С милой рай хоть где
Лишь бы тут, с тобой была,
Сами быт вдвоём украсим -
«Ни двора, хоть, ни кола!»
Нас достали бюрократы,
Что «радеют» за народ,
Олигархи, плутократы -
Прочий «суперценный» сброд!
Не решить нам все проблемы,
Надоела «жизнь в борьбе»,
Ставим крест на эти темы,
Свой устроим «рай» себе!
Свидетельство о публикации №114010808772