Как же устала от бешеной гонки!

Как же устала от бешеной гонки!
Темп для меня уже слишком высок!
Рельсы сойдутся у горизонта.
Хоть от победы я на волосок!
В изнеможении больше нет смысла.
Я задыхаюсь и руки дрожат.
Боже! Ну сколько в тебе эгоизма!
Я не могу тебе принадлежать.


Рецензии