моим учителям посвящается... меняющий путь..

Знакомство нам даровано судьбой
Учились вместе, в классе школы 19, мы с тобой
По-разному бывало: радости и грусть...
Но счастье в памяти.. останется, лишь, пусть

Английский, Джесси, фотки, тренировки
Жизнь заставляла выучить домашку по сноровке
Предоставляя каждый день возможность..
Кому-то может показаться просто пошлось...

Однажды предложила ты пойти в бассейн
Тогда еще не понимали - это есть кронштейн
Тот стержень жизни, та опора..
Которые помогут жизнь пройти.. без спора

Да, много километров намотали
И в ластах, и в лопатках.. и водицы поглотали..
"Срезания" и судорги в воде
И явно нет здесь места гадостям.. нигде..

Так вот к чему слова все эти...
Моментов много помниться... и в разном свете..
Благодарю, тебя за тот момент и день
Благодарю за то, что отпустила тень...

Спасибо искренне, за время и уроки
Спасибо и за время в тренировке...
Благодарю за предложение одно...
Что так прожить период жизни помогло..


Рецензии