Веселись душа и тело

Гости в сборе стол накрыт,
Готовы тосты, пропал стыд,
На столе салат, гуляш,
Вина в избытке на кураж.

За виновника был тост,
За хозяйку выпил гость,
За того, кого здесь нет
И вкусный скушали обед.

За любовь подняли тост,
С любовью пили во весь рост,
До закуски нету дела,
Вдруг, хозяюшка запела.

Голосочком звонким, тонким,
Разводя свои ручонки,
Подхватили её дружно,
Это правильно и нужно.

Солидарность не помеха,
Раздавалось громко эхо,
Весь район гулянье слышит,
Перебравший еле дышит.

Вдруг гармошка заиграла
И душа счастливей стала,
Веселись душа и тело,
Выбирай подружку смело.

Разгорается веселье,
Среди званных новоселье,
Дружно парами менялись,
Лихо в пляску удалялись.

И частушка в ход пошла,
Веселила до утра,
У частушки нету лжи,
Точны напевы, веселы.

До утра плясали, пели,
От удовольствия свистели,
В конце запели про страданья
И закончилось гулянье.

Остался след в душе хороший,
На расслабление похожий,
Ведь нужна душе свобода,
Что живёт среди народа.

08.01.2014


Рецензии