Засеребрилось... вытирайте
ни есть, ни пить, ни убираться...
и за окном такая глухотень..
пора в дорогу собираться...
в окно...в себя.. в свои фрустрации...
бродить...любить..за все платить,
хрустя душевно ассигнациями...
и сердца щедростью сорить...
я так щедра... онассис и рокфеллер
как нищие на поприще моем,
вот так живу и в вечность верю...
а что, пойдем кутить вдвоём?
Свидетельство о публикации №114010808684