Такая жизнь

Такая жизнь,
Судьба такая:
На свете жить,
Тоску скрывая…

Губы кусать,
Пряча обиду,
Боль подавлять
В сердце разбитом…

Слезы глотать,
Чувствуя горечь,
От правды бежать,
Она ведь так колет…

Не знать, что к чему,
Не думать о прошлом,
Понять почему
Так больно и тошно…

Забыть о страдании,
Простить навсегда,
Не верить в предание
Уже никогда…


Рецензии