Барабанные частушки

Мы сидели у костра,
Хлопали ладошами!
А танцоры у огня
Били пыль подошвами!

Надоело это нам –
Набивать мозоли.
Сняли шкуру мы с козла,
К ветке прикололи.

Это все, ядрена мать,
Разлюли малина.
Надо звуки так издать,
Чтобы громче было!

Стали палкой по ней бить –
Звук раздался тонкий :(
Надо шкуру натянуть
На пенечек звонкий!

Вот мы шкуру натянули,
Вдарили ладонями!
Звук раздался такой громкий,
Что от страха пер... обмерли!

И злых духов отогнали,
И все приведения,
Все вампиры убежали
Во свои владения.

Стало людям легче жить
Без орды туманной!
Поклоняемся с тех пор
Силе Барабанной!

январь 2014


Рецензии
Да, людям стало легче жить!!! :((( Бедный козёл! За что ему смертный приговор? За то, что родился в облике козла? И всего лишь?

Севана   08.01.2014 21:40     Заявить о нарушении
Козел виноват лишь тем, что мамонты и иже с ними к тому моменту закончились, а животноводческие фермы еще не появились - так бы ему не скучно было отдавать жизнь.

Александр Борейко   09.01.2014 10:53   Заявить о нарушении