Ты похож на звуки флейты...

Ты похож на звуки флейты
И на мои слезы,
Слишком гордый
И слишком влюбленный в искусство...
Словно древний Собор,
Устремлен в Небеса...
В твоем голосе - слышится лютня...
Утончен и галантен - как из прошлого века...
И вечно молодой...
Я любила б тебя, - если б посмела...
Как статуя древнегреческого мастера -
Ты слишком далек... И слишком близок...
И я даже достойна тебя - в мечтах...
Но наяву мы незнакомы...
И я никогда не отважусь...
Прости...


Рецензии