Свет, с рожденьем Человека...

Свет, с рожденьем Человека,
С незапамятных времён,
Нам понятен Век от Века
В том, что мудр, велик, силён.

Красотою дивных радуг,
В искромётности своей.
Он носитель Лунных Ладог,
Путешественник Морей.

Здравый ум сияньем Света,
Нам дарован на Века.
Он несёт Любви Завета,
Словно Вечности река.

Принимая нежно волны,
Их звучанья чистоту
Мы, как жизненные "чёлны",
Обретаем красоту.

Бог Любви кристальных чувств
И великого признанья,
В нас огромный Разум буйств,
Но не слабости стенанье.

Улыбайтесь, ведь душа,
В силу звука облачилась.
Так же в прозе хороша,
Пред народом что открылась.

Не забудем никогда,
Бог вокруг и повсеместно
И сегодня, и всегда,
Это каждому известно.

Во все временя на Земле рождались удивительные люди, их не мало,
но и не много. Каждый из них контрастно отличался от обычных людей
своим отношение ко всему живому. Они причислялись к Ликам Святых.
В этом нет ничего удивительного. Только с такими Людьми мог бы быть
и МИР, и РАЙ на земле.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.