Лучше меньше...

Лучше меньше, да лучше...
Лучше больше, как всегда...
Лучше, лучше и лучше
Сделал все... Все ушло, как вода...

Делаешь форму, с любовью
Выстилая внутренний убор...
Форма - устарела... ууу...
Просто выбросить сразу! Какой позор!

А ведь долго старался,
наполняя смыслом жизни
форму Бытия...
Мир движения - так бесстрастно
выбросил все на свалку...
в том числе и "Я"...

И лежит на свалке
драгоценное "Эго"- Я...
Многое в жизни ты пытался...
Преуспеть пытался
лучше всех!!! Но вот  -
история -
форму породив,
уже готовит другую ей на смену...
И ты кричишь:"Измена! Измена! Измена!"
Я - лучше всех! Я - подвиг совершил!
И где твой подвиг???

Тянется вдоль тысячелетних линий
Нить Бытия...
Лучший, ты действительно лучший
В мире, где не ценится "Эго-Я"...


Рецензии