Поговорите с музыкой

Поговорите с музыкой наедине,
Она поймет и не разрушит,
Стремитесь быть с ней наравне
И дайте ей проникнуть в душу...

Она обнимет и согреет,
Очистит мысли для прикрас,
А вдруг вы станете добрее
В отличие от серых масс.

Она напомнит и о детстве,
О лучших,прожитых годах,
Когда делили радость вместе,
А вдохновлял не только страх.

Она откроет мир блаженства,
Мир не познанных явлений,
Мир божества и совершенства,
И мир классических творений.

Пустите музыку в сознание,
Доверьтесь ей - откройте двери,
Когда-то под ее влияние
Попал и Моцарт и Сальери...

Учитесь слушать тишину
Она поймет и не разрушит,
Свечу сожгите, не одну
И освятите свою душу...

А. С.


Рецензии