Иная часть меня
И даже страх тая…
Дождусь: ты мне не скажешь «нет»,
Иная Часть Меня…
Ты – продолжение души
Моей – во все века,
Ты – бабочки и камыши,
Ручьи и облака…
Мы будем вместе каждый раз,
Когда умрем опять…
Но врозь – сейчас…
И так же врозь – мы будем воскресать…
Но всё-таки среди миров
Парит одна мечта:
Меня ты повстречаешь вновь –
И, может, навсегда?..
Свидетельство о публикации №114010808598