жажда

«Просыпа’ться на взлёте» - за долю секунды  «до»….
До начала конца,
…………….остывая порочно.... влажно
оголённой поверхностью срезанных проводов,
что сочат электричество, Словом  дымясь от жажды.
Изливаться строкой
……………..и лавиной сходить на нет.
Выжигать под ребром раскалённую злую пустошь,
где сгоревшие заживо мечутся наши души,
на пределе возможного Тень обращая в Свет.
……………………..
И в багровом беспамятстве застит глаза туман,
отливая на выдохе всполохом ярко-алым.
Чем  на старте огромнее   разность потенциалов,
тем плотней  и безвыходней красная пелена.
Колдовской…..
животный…… яростный магнетизм…
Ты на миг понимаешь, что снова в крови по локоть
от того, как нещадно и сладко нас плавит похоть
в первобытном желании вместе  сорваться вниз.
……………………..
Изнурить себя вспышками бешеных,  новых солнц,
чьи горячие щупальца
………………всплеском  протуберанцев
дирижируют адом  в мистерии  грязных танцев,
если  тени, тела и души пошли вразнос.
Если каждый твой выдох по сути  огню сродни,
опускаясь вдоль шеи,
……………напалмом сжигает кожу,
и насилует сердце, что больше уже не может
став твоим без остатка,  ютиться в моей груди.
…………..
Словно птица в силках, словно  алый живой фантом
рвётся бешено прочь, как невольник,  из  клети рёбер.
Просыпаться на взлёте
……………за долю секунды «до» -
философия Жажды, тобой возведённой в корень.


Рецензии
Жажда твоя, Аннушка, однако такая...такая...таааакааая!!!
С теплом в ладонях

Кто Если Не Ты   09.01.2014 12:50     Заявить о нарушении
Ну, да...одной бутылкой Кока-колы не обойдёшься.. -)

Спасибо, Саш!

Аманда Моррис   09.01.2014 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.