И пусть любовь отгорает тихо..
Она мелькает кровавым ножом,
Она теперь откликом печальным,
В мире красивом, но чужом…
И пусть любовь отгорает тихо,
Сожгу в камине я твой цветок,
Ты остаешься в сердце мифом,
И слезкой горькой между строк.
Свидетельство о публикации №114010800855