Котёнок, маленький котёнок

Котёнок, маленький котёнок,
Ну не грусти прошу тебя.
Когда грустишь на сердце больно,
Ну пожалей хотя б меня.

Мы все в тебе души не чаем
И это так ты мне поверь.
И обижаться ты не вправе,
Ну улыбнись прошу скорей.

Меня ты точно не обманешь
Я сердцем чувствую тебя.
И потому прошу не надо
Ты впредь расстраивать меня.

Всему причина ты взрослеешь
Такой как в детстве уж не быть.
И стать пора чуть-чуть мудрее,
А не сестру во всём винить.

Такая умная девчонка
И ты должна её понять.
Ведь у неё теперь есть парень
Тебе не стоит ревновать.


  ©  В.П.   8.1.2014г.     2:18


Рецензии