Памяти первого Друга

Ты мне судьбою был дарован,
Ты нес добро и солнца свет,
Ты был недугом горьким скован,
И с ним прожил десятки лет.

Ты добрым был, серьезным, смелым,
И не страшился зол земных,
Ты Другом был, был самым первым,
Ты первым был среди других!

И в одиночестве страданий
Ты не предал, ты не забыл,
И в череде моих скитаний
Ты всей душой меня любил.


Рецензии