Дождик

Дождик капает на струны в моем сердце:
Все мелодии и песни о тебе.
Ты нашла волшебный ключик к его дверце,
И оставила свой след в моей судьбе.

Знаю я, что ты ночами вспоминаешь
О ночах, что были созданы для нас,
И печально свои глазки закрываешь,
Не увидев рядом блеска моих глаз.


Рецензии