Любовь и хрусталь

Хрусталь изящный обнимает
За ножку тонкую цветок.
Вода печальная ласкает
Его прозрачный лепесток

Вода, хрусталь и роза в вазе-
Любовь, печаль в моей груди.
Цветок в задумавшейся позе
О прошлом в будущем грустит.

Склонив головку, он печально
Роняет слезы на хрусталь,
Забыв о времени, нечаянно
Его целую я в уста..


Рецензии