***

почему любовь жестока,
почему на сердце шрам,
почему ревнует око
каждый столб и тут и там?!
где та радость,
где то счастье,
позабыты навсегда,
но вернулось, то ненастье,
но вернулась, та тоска.
мы любить готовы вечно,
но любимый нам в ответ,
говорит что он не может,
что не хочет-это бред!
нашу душу истерзали!
наше сердце разорвали!
но любить готовы снова
хоть до боли,
хоть до гроба..


Рецензии