Осенняя пора
Сезон меланхолии,
И мысли о вчера
Как ветер ностальгии;
Мне кажется, что в ней
Есть что-то неземное:
Печаль минувших дней
И царствие покоя,
Любви прекрасных снов
Вечернее дыханье,
И сладость нежных слов
Осеннего свиданья…
Свидетельство о публикации №114010808445