Сто дней до дембеля тебе

Сто дней до дембеля тебе,
Живу и каждый день считаю.
Ты вижу снова на коне,
И жизнь в обратный путь вертаешь.

Уж приготовила пирог,
Жду, не дождусь я нашей встречи.
Сынок, ты вырос на прыжок,
Ведь только время раны лечит.

Я у порога чуть дыша,
Стою, в руках держа икону.
Молилась год, тебя прося,
Живи по Божьему закону.

Ведь ты надежда, жизнь моя,
Любви тебе всегда желаю.
А по щеке моей слеза,
Скатилась, вновь тебя ласкаю.

Ты в колыбельке у меня,
Молитвами тебя умою.
И в путь, в дорогу для тебя,
Икону дам, любви не скрою.

Иди по жизни, по пути,
Нелёгкой, но своей тропинкой.
И не страшись, коль впереди,
Холодных душ ты встретишь, льдинкой.

И у врагов своя душа,
О них то сердце моё молит.
Они по жизни всё круша,
Себя в неистовство загонят.

Пусть небо ясное всегда!
И над землёй сияют звёзды.
А у меня одна звезда,
И имя сына не уронит!


(7 января в Рождество Христово!
Для всех сыновей от любящих их матерей)))


Рецензии