Помириться

Мне власти не надо,
И золота тоже:
С тобою быть рядом
Всего мне дороже!
Не радуют горы
И звездные дали,
Когда твои взоры
С оттенком печали,
Когда на рассвете
Ты грустно вздыхаешь
И, слушая ветер,
Покоя не знаешь.
В такие минуты
Я медленно таю
И, кажется, будто
Навеки теряю,
Теряю надежду
На счастье земное,
Безмерную нежность
И сердце родное.
К тебе прикоснуться
Душа моя просит,
И в мир твой вернуться,
Чтоб муки отбросить,
В улыбке прелестной
Твоей раствориться,
И ночью осенней
Опять тебе сниться.
Твоих поцелуев
Почувствовать сладость...
Я очень тоскую,
Вернись, моя радость!


Рецензии