Ты будешь создавать прекрасные примеры

***

Посвящение подруге
 
Ты будешь создавать прекрасные примеры
И продолжать страницы Божьих книг,
«Деяния святых», «Послание к Евреям»…
Конечно же, не зря тебя навали Верой.


Рецензии