Пчела

Живёт в зелёном улье пчелиная семья.
С утра они в работе поверьте мне друзья.
С цветов пыльцу приносят  и строят в сотах мёд.
Тяжёлая работа на пользу нам пойдёт.
Танцует над цветами кудесница пчела
И вкусный мед на завтрак на крыльях принесла.
Весь день над ульем кружит весёлый хоровод
И соты наполняет прекрасный жёлтый мёд.


Рецензии