Рубаи Да, человек - он пред вселенной слаб

 "Да, человек - он пред вселенной слаб"

Да, человек.., в неистовой судьбе - он раб!
И вот.., во многом, он пред вселенной - слаб.
В любви он школьник, как в первый раз всегда,
Местами пятится при всём - назад.., как краб!


Рецензии