Вечное движение

Притяжение -это сила -пусть слова вызывают смех!
пусть бывает удача строптива, но награда за муки  успех!
В неустанном большом  движенье создаются триллионы звезд
И взирая на их  отраженье  утопаем мы в  озере  грез
Постигая всю святость  истин можно сбиться на  пол пути
И пока солнца свет не виден не возможно стезю найти
Пусть строга в постижении мудрость, но дает она отблеск вершин
Но не дремлет в творенье глупость не постичь ей вселенских глубин
Нам не властен процесс старенья, но видны всем его плоды
Бесконечно как вечность движенье в  достижении красоты


Рецензии