Коварная штука-любовь!
Сразу звёзды вдали замерцали,
Я гоню от себя мысли прочь,
Что с тобою так глупо расстались.
Я брожу по дороге ночной,
А вокруг меня тишина,
Ты теперь уже не со мной,
Ты теперь чужая жена.
Ночь прошла и я на рассвете,
Ухожу,как дальше мне жить?
Жизнь прошла,а я не заметил
И теперь по счетам мне платить.
Свидетельство о публикации №114010808411