Dernieres pensees d Anne Larsen

Я о встрече с тобой не жалею,
Это был самый сказочный сон.
Я хочу, чтоб ты счастлив был с нею,
Теплой лаской ее окружен.

Чтоб любовь, словно лучики света,
Каждый день наполняла твой дом
Теплотою ушедшего лета,
Где мы счастливы были вдвоем...

*Персонаж из повести Ф. Саган «Здравствуй, Грусть» («Bonjour, Tristesse»)


Рецензии