наш мир

Мир сегодня.
Мир вчера.
Мир завтра.
Он такой же во все времена
(то, что мерзко
и очень свято
в утре самом и до темна...).

Всё приходит
и
уходит,
оставляя среди нас,
как часов ломая ходик,
безудержный
у времени
час.

Мы всё время
всё топчимся,
то поём,
а то кричим,
а потом
как у волчицы
вой
в безлунной нам ночи.


Рецензии