Станция Аять-путников приют
До красна раскалённая печь. походное
Надежда Грищук
http://www.stihi.ru/2013/01/05/7460
Станция Аять-
Путников приют.
Скачет время вспять.
Мысли вслед бегут.
Камни по местам
На горе крутой.
Дом построил там
Для кого и кто?
....
Рейс: качель - сугроб,
Весел наш полёт,
Баньки щедр парок -
Вновь - в сугроб, вперёд!
Дом прогреет печь,
Да полатей ряд.
"Сволочь" скину с плеч -
Рюкзаков парад.
Жарко средь зимы
Нам у печки той.
Громко скажем мы
За хозяев тост.
....
Потерялся след
В юные года.
Урал-камень сед,
Я не молода.
Не вернуться в дом,
К станции Аять.
Погрущу о том
Нынешняя я.
"Сволочь" - (прошу прощенья))) - этим плохим словом мы называли рюкзак (у меня станок был красного цвета). Спасибо, Илюха (давал погонять)
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114010808378