Любимой снова восемнадцать

Любимой снова восемнадцать,
тебя поздравить я спешу.
Хочу тобою восторгаться,
юной красой твоей дышу.

Позволь тобою восхищаться
и преданным быть лишь тебе.
Всё посвящать тебе стараться,
что мне даровано в судьбе.

Такой же доброй и желанной
ты оставайся много лет,
Моей мечтою несказанной,
дари всем лучезарный свет.

На радость нам цвети как роза,
флюиды счастья распыляй,
блаженства неземная доза,
влюблённых душ волшебный рай.

Всегда пусть восемнадцать будет,
бесценной радости исток.
И о тебе как высшем чуде
я напишу немало строк!!!

8.01.2014


Рецензии
«Любимой снова восемнадцать»,
от дам такую фразу слышим часто,
пусть и не хочем сомневаться,
что старушенции нужно счастье.☺

Алекс Весельчак   11.01.2014 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.