Приятная ассоциация
Зачем? В их не лезу дела.
Но знаю - свинья не игрушка
в теперешней жизни села.
Приехал сюда я, короче,
грустя (есть зазноба одна),
мечтал я поехать с ней в Сочи,
член сборной по штанге она.
Привез в Зипуново цветочки -
хозяин справлял юбилей.
Не хмелем я скрасил денечки -
у свинки фигура и щечки
совсем, как у милой моей!
Свидетельство о публикации №114010808364