Спасибо, Господи, за лето

Спасибо, Господи, за лето,
За столь прекрасный, свежий день,
Благодарю тебя за это,
За летний парк, деревьев тень.

За облака, за свежий ветер
И за цветочки на лугу,
За этот теплый, нежный вечер,
Что описать я не могу.

И за прелестную девчонку,
Что улыбается в ответ,
Которой буду, как ребенку,
Дарить тепло и солнца свет!


Рецензии