Ангел мой

Ангел мой, мой сон чудесный
Блеск сияющих очей,
Взгляд чарующий небесный,
Солнце юности моей!

Я пленен твоим дыханьем
И мечтами окрылен,
И пришел к тебе с признаньем:
Всей душой в тебя влюблен!


Рецензии