Новогоднее

Ветром синим чудо- лошадь
Мчится праздничным аллюром,
В Новый Год - как в сон хороший,
Дней листая партитуру....

Звон удач, страстей забытых,
Радость-синь вихрастых грив,
Поселись  в сердцах открытых,
Сказку детства оживив...

Переставь местами судьбы,
Отмени всю боль разлук,
Наши чувства - наши судьи,
Пусть замкнут печали круг....

Все резвей скачи к надежде,
Разметав сомнений мрак,
И позволь любить, как прежде,
Ты лошадка, знаешь как....


Рецензии
Скачет буйная Лошадка,
Снег летит из под копыт,
Лед блестит прозрачный гладко,
Наст на солнце серебрит.
По метели Лошадь скачет,
На удачу след подков,
Мы шампанское в бокалы
Наливаем до краев.

Роберт, с НОВЫМ ГОДОМ И СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ!

Виардо   08.01.2014 03:28     Заявить о нарушении