С нами Бог

У каждого свои проблемы,
И их бывает очень много,
Тогда мы часто вспоминаем
И призываем в помощь Бога.

Когда же на душе спокойно,
О Боге редко вспоминаем.
Конечно, что он где-то есть,
Мы с вами точно это знаем.

И если вдруг не получилось,
С проблемой справиться не смог,
Не Богу говори, проблеме,
Что у тебя всегда есть Бог!
          2014 г.


Рецензии