Весенняя любовь

Весенняя любовь,
Красивые слова,
Играет в жилах кровь,
Кружится голова!

Весенняя любовь,
Чарующий закат
И мартовских цветов
Пьянящий аромат!

Весенняя любовь,
Заветные мечты,
В которых вновь и вновь
Ко мне приходишь ты...


Рецензии