Тоска
Когда забран смысл.
Когда подвёл судьбе итог.
Когда безумно человеком,
Потушен в сердце уголёк.
Когда надеялся и верил,
Когда шатался но стоял.
Когда открыл ей, в свою
душу двери,
А получил в ответ плевок.
И вроде жив, ну а в душе
ты умер.
И больше нет в глазах
твоих огня.
Проводишь мутным
взглядом,
По прохожим людям.
И понимаешь больше нет
того тебя.
Закрыл засовы, мрак в
тебе таиться,
В замолкшем сердце
глыба льда,
По венам кровь холодная
струиться,
И завывает в тишине
тоска.
Мир стал не ярким и
бесцветным,
Без той, ради которой
жил.
Жизнь лишь мгновение до
смерти,
А значит ты её уже
прожил!
Свидетельство о публикации №114010808334