В тот час, когда ты засыпаешь...

В тот час, когда ты засыпаешь,
И где-то между снов витаешь,
Быть может, видишь ты моря,
Или как нежится заря
В объятьях неба голубого...

В тот час, незримый для чужого,
Твой ангел еле слышно дышит
И для тебя стихами пишет...


Рецензии