Зима любви

Зима прекрасна и нежна,
В ней столько места к размышленью,
О том, как сильно мне нужна,
Нужна лишь ты, мое спасенье!

В объятьях снежной тишины
Ты мне подаришь откровенье
И станешь ангелом весны,
Чудесным ангелом мгновенья!


Рецензии