Стихи мои сегодня Вам
Не сказаны слова.
Не из хороших и плохих
Здесь выбирала я.
Все, что душа моя поет,
И что в висках стучит,
Что сердце нежно бережет –
Сегодня здесь звучит.
И для тебя, и для меня,
Для близких и родных,
Для тех, кто знает, что всегда
Для них мой новый стих!
На радость для друзей моих,
На радость только Вам!
Назло завистникам, увы,
Назло, увы, врагам.
Читаю то, что на лету
Смогла я сочинить.
В дороге или на ходу,
В работе, может быть.
Пусть кто-то примет за обман,
А кто-то пусть осудит.
Стихи мои сегодня Вам,
Так слушайте их, люди!
Свидетельство о публикации №114010808307