Предвкушение

Эта осень дарит радость -
Листьев желтых лунный цвет,
Ее воздух - словно сладость,
Аромат ушедших лет.
С этой осенью душистой
В мою жизнь пришла ты вновь,
Самой женственной и чистой,
Словно первая любовь.
Самой ласковой и нежной,
Словно розы лепесток,
Бесконечной, безмятежной
Словно горный ручеек.
Необычной, несравненной,
Столь прелестной и родной,
Самой доброй, откровенной,
Стала ты моей мечтой…

Ты останься на мгновенье,
Улыбнись и тихо спой,
И вернись, как вдохновенье,
Вместе с раннею весной!


Рецензии