***

Это солнце, что светит так ярко -
Я дарю его только тебе,
От тебя мне становится жарко,
Ты цветок в моей грешной судьбе!

Я хочу целовать тебя страстно
И смотреть в голубые глаза,
И шептать тебе, как ты прекрасна,
И в твоих утопать волосах…

Голос твой словно райское пенье,
Словно музыка юной души,
Аромат твой - сирени цветенье
В зеленеющей сельской глуши. 


Рецензии