Осенняя прогулка

Воздух осени так радует прохладой,
Словно весточкой от снежных зимних дней.
Чувство радости довлеет над досадой,
И любовь к тебе становится сильней…

Как приятно слушать в парке тихий шелест
Золотистой опадающей листвы,
И с тобою наслаждаться, моя прелесть,
Свежим запахом редеющей травы.

Целовать тебя у края тихой речки,
Говорить тебе любовные слова, -
Столь волнующие, нежные словечки,
От которых так кружится голова…


Рецензии