Amour

Любовь - как нежное дыханье,
Ласкает песней соловья,
Цветов весны благоуханье,
Журчанье горного ручья!

Любовь приносит вдохновенье
И дарит лучшие мечты,
Она как сладкое мгновенье,
Она пленительна, как ты!      


Рецензии