***

Пусть год уходит,мы не будем
грустить о том,что вдаль ушло.
Надежду мы в себе разбудим-
чтоб счастье,в новом,расцвело!

Чтоб было всё лишь так,как надо,
всё было в радость,не в печаль,
пусть новый год нам,как награда,
а старого мне всё же жаль...
31.12.13


Рецензии