От боли молча

               

Срывает платье тишины 
безумный ветер.
Слова признания честны
их делим вместе,
во мраке ночи, я и ты –
сердцам услада…
Простишь ли мне, мои мечты,
и сны о страсти?
Нет преступленья в том, вины,
в слепых объятьях
не излечим, тот плачь звезды 
таит дыханье…
Ведь беспокоилась Душа 
за нас влюблённых 
от боли тайная луна
бежала молча…


Рецензии