Но-жницы

19th Century Headless Portraits

ТАК КАК ТЕБЕ
БЫТЬ МОЖЕТ ХОЧЕТСЯ
В НЕВЕСТУ
ВСЕХ  ПУСТЫНЬ,
  АНТИЧНУЮ ПАЛЬМИРУ

ТАК И КОМПАНИЯМ 
ДОКАЗЫВАТЬ
ПРИХОДИТСЯ ВСЕГДА,
ЧТО ИХ ПРОДУКТЫ
            НУЖНЫ МИРУ...


Рецензии