Рождественская

Погасила ночь свет
Зажгла огни
Ослепительных звёзд
Серебряной луны
Белым флёром чудес
Всё обняла
Эта ночь РОЖДЕСТВА.

Стрелки сонных часов
Всегда точны
Вновь снежинки кружат
Под флажолет зимы
Разложила пасьянс
Надежд мечта
В эту ночь РОЖДЕСТВА.

Тихо белый рояль
Звучит в ночи
Озаряет твой взгляд
Мерцание свечи
В целом мире
Одни мы до утра
В эту ночь РОЖДЕСТВА
Ты и Я.

Вереницы забот
Умчались прочь
Воцарилась любовь
В РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ночь
Я хочу,чтобы
Сказка ожила
В эту ночь волшебства
Для тебя.


Рецензии