под снежной метлою

Под снежной метлою
лесная краса
чарует
святою водою уста,
и в сини торжественной белой сюиты
и солнцем, и инеем
пенье повито.

Метелью усыпано
манной с небес,
и снегом усыпанный
радует лес
столь дивной картиной:
святою водой
он красит ланиты
пречистой младой!


Рецензии